今日もまたお魚料理。お値段なりの?トンボマグロのお刺身をおいしく変身させちゃいました!レシピ名は「マグロぽてち。」。もうレシピ名を聞いただけで、どんなお料理なのかわかりますよね。
市販のポテトチップスを粗く砕いてマグロと一緒に和えました。この組み合わせ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪