また最近胃の調子がよくなくて、ヘビーな?お菓子が食べられない状態なんですよね。なのでまたやさしい系の蒸しケーキを作りました。以前作った「豆腐の蒸しケーキ」を思い出して、今日は新しいバージョンの「桃の蒸しケーキ」に挑戦しましたよ♪
蒸しケーキの上に、桃と......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪