人間ドックも無事に終わって(結果は後日)、焼肉でもガッツリ食べようかなぁ・・・とも思ったけど
、今日もやっぱり青魚。恥ずかしながらお魚をさばくことができないので、三枚おろしにされたアジを買ってきて「アジのラビゴットソース」を作りましたよ♪
ラビゴットソ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪