今日はカンパチの日です。カンパチが青魚かどうかはしらないけど、調べてみたらアジ科のお魚でした。だとしたら青魚になるのかな。いつまで青魚にこだわるのかはわからないけど、とりあえず今日も健康を意識しつつ、今までにはないようなレシピを考えてみました。玉ねぎを......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪