私が好んで食べるちょっと肉厚?な油揚げが売り切れだったので、いわゆる薄揚げっていうのを買ってきました。こっちの方が安いしね。薄揚げのレパートリーは少ないけど、唯一思い浮かんだのがカリカリに焼くこと。これはおつまみにもなりそうな雰囲気です。そしていつもの......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪