もっちもち♪「パンケーキのレモンクリームサンド」 レシピあり

もっちもち♪「パンケーキのレモンクリームサンド」
  1. 216
    おいしそう!

たまに、ほんとにたまにですけど、岐阜県では有名なハツシモ米を使った「米粉の初霜パンミックス」というものを頂く機会があります。今日はそれを使って、いま流行の?パンケーキを作りましたよ。パンケーキとホットケーキはどこが違うのかも知らないまま、ネットで調べる......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪