そろそろ桃が出回って来る季節ですね。久しぶりに桃のレアチーズケーキを作ろうと思ってスーパーに行ったら、やっぱりまだ高い!仕方なく桃缶を買って帰りました(笑)。せっかくなので白桃と黄桃を2つを買って、二層の「桃のレアチーズケーキ」を作りましたよ♪
写真を......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪