最近鮮やかな彩りのお料理を食べたいと思うようになりました。元気だからなのか、元気がないからなのか自分でもよくわからないけど。玉ねぎひとつとっても、紫玉ねぎの方へ手がのびたり、出来あがった料理に何かと緑を足してみたりします。悪いことではないですよね。そし......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪