サーモンとアボカドで一品作ろうと思っていたところへ、突然とうもろこしがたくさんやって来ました。赤、緑・・・黄色!この組み合わせってナイスな彩りじゃん!それなら三色の丼にしようと思って準備していたら、ふとお寿司のケーキが浮かんできました。やっぱり平面より......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪