今日のごはんは圧力鍋でちゃちゃっとポトフ。お鍋でコトコト、もいいけど時間がないときなどには大活躍してくれます。そして今日、はじめてのブーケガルニを使いました。とは言っても、ティーバッグタイプのもので、中には9種類のハーブが入ってます。ローレル・ローズマ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪