少し前に、鶏肉をすりおろしりんごのタレに漬け込んで焼いたのがおいしかったので、今回はスペアリブで作ってみることにしました。スペアリブって聞くだけでごちそうだと思ってしまう私です(笑)世間ではさほどごちそうではないのかもしれないけど、お肉が大好きな家族の......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪