私の大好きな、あとのせ香草パン粉のNEWバージョンが出来ました。(ひとつ前のバージョンは「アジとズッキーニの香草パン粉のせ」)
たらこを加えておいしさMAX!これをかけるだけで料理が劇的においしくなるという、いわゆる間違いないやつです(笑)今日はそのNEWバー......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪