厚切りがおすすめ!「牛タンとズッキーニのグリル」 レシピあり

厚切りがおすすめ!「牛タンとズッキーニのグリル」
  1. 182
    おいしそう!

先月 焼肉屋さんではじめて厚切りの牛タンを食べました。そのおいしさが忘れられなくて、ついに自分でも買ってきちゃいました!そして気がついたこと・・・牛タンってお高いんですね(笑)牛タンと言えばレモンがつきもの。ということで、今日は直球勝負の「牛タンとズッ......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪