レシピブログの「こんだてnote」で私のレシピが掲載されました♪豆乳と牛乳を使った3つのレシピの献立です♪ランチにいいかも!
★和風パスタでクリームぷるぷる系こんだてスタイリスト たびこ(コロンナ由美)さんのこんだてノートです!紹介してくださってありがとうござ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪