やってしまいましたよ。つい先日作った「えびのりんごマヨ」に味をしめて、そのりんごマヨをトーストに使ってみました(笑)りんごのマヨネーズがおいしくて、絶対ほかにも使えるって思ってたんですよね。すでにフライにも使ったけど、おいしかったぁ。そして今回はちょっ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪