あまり得意ではないナスの料理。味よりも見た目がとくに…。何かと一緒に炒めるとか煮るとかするときは、まだ何とかなります。だけど単体で使うときは、出来上がったときのナスかたちや色など、あまり上手な仕上がりにならないことが多いんです。今日は、それを簡単に克服......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪