厚切りの豚ロース肉。今まではステーキにしても生姜焼きにしても、どうしても焼くと硬くなって、食べるときに苦労してきました(笑)赤身と脂身のところに切れ目を入れてもダメ、叩いてもダメで、いつしか厚切りのお肉を遠ざけるようになってました。でも、つい最近になっ......
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はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪