漬け込むだけ♪「やわらかレモンジンジャーポーク」 レシピあり

漬け込むだけ♪「やわらかレモンジンジャーポーク」
  1. 235
    おいしそう!

厚切りの豚ロース肉。今まではステーキにしても生姜焼きにしても、どうしても焼くと硬くなって、食べるときに苦労してきました(笑)赤身と脂身のところに切れ目を入れてもダメ、叩いてもダメで、いつしか厚切りのお肉を遠ざけるようになってました。でも、つい最近になっ......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪