お豆腐屋さんでお豆腐を買ったら、おまけにたくさんのおからをもらいました。でも、普通のおからを作るのは気が進まない・・・。ちょっと違ったおからにしたいと思って「洋風おから」を作ってみることにしました。これ、完全に初挑戦です(笑)
加える食材を洋風のものに......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪