お口でとろける♪「洋梨のムース」 レシピあり

お口でとろける♪「洋梨のムース」
  1. 224
    おいしそう!

今まで何度となくムースと名のつくものを作ってきたけど、今回はちょっと作り方を変えて、さらにおいしいムース作りに挑戦しました!濃厚でとろけるような、ちょっぴり本格的なイメージにしたかったので、大事にとっておいた洋梨(ラフランス)の缶詰を使うことに。名前は......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪