今日の食材は、鶏もも肉としめじとさつまいもが半分。家にあるのも総動員!これで一品作ろうと、頭をフル回転させてみました。煮込んだ鶏肉はダメなのに、なぜかパリパリに焼いた鶏肉なら食べられるという家族がいるので、おかげさまで?結構悩まされました。シチューとか......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪