今日のレシピは、今まであまり使わなかった粒マスタードからひらめきました。粒マスタードでソースを作って、何かにかける感じで。ちょうど、冷蔵庫に豚ロース肉があったので、それに合うようにいろいろ足して、ソースを作りましたよ。ソースのメインは玉ねぎ。とろとろに......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪