新しい年になりましたね。おせち料理はもう食べ終わったけど、今日はお正月を意識した一品を作りましたよ。食材はたらとたらこ。これってもしかして親子じゃ〜ん!って思わせる、シンプルながらも存在感のある「たらのソテー☆たらこソースがけ」でございます♪たらはいろん......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪