初のレシピ本の出版の日にまず何をしたか・・・。自分でもよくわからないけど、朝からケーキ作ってました(笑)そのあと天気が悪くなってきて、本屋さんにも行かずに家で過ごした1日なのでした。でもね、お祝いのお花やケーキが届いたりして、うれしかったんですよねぇ。......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪