初のレシピ本を作成する中で、表紙を飾るお料理として候補にあった「手羽中のレモングリル」。結局「鮭のマヨパン粉焼き」になったけど、せっかく撮影したので、お披露目?してあげることにしました。もうレシピ本をお持ちの方は、料理以外は全部同じように撮影されている......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪