ふと気づいたら、最近スイーツ系を作っていないなぁ。そんなに得意なわけじゃないけど、やっぱり手作りのものはおいしいですもんね。そんな訳で、今日もホットケーキミックスを使って「サーターアンダギー」を作っちゃいます!厳密には、サーターアンダギー風かな。私の中......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪