レシピブログの「こんだてnote」で献立を作りました♪「春の野菜とフルーツを楽しむ食卓♪」です!新じゃが、新玉ねぎ、わさび菜、デコポンなど、春ならではの食材を使っています。春らしく健康的な献立です♪
ラタトゥイユはちょっと春っぽくなかったかしら(笑)でも、春......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪