レシピブログ
先日のパーティで残ったスイカの皮。 捨てるところをちょっと料理してみました。 [スイカの皮のスープ] ★作り方 1 濃い緑の皮は固いので、剥いて、適当に切ります。 2 鍋に豚こまを炒めて、切ったスイカの皮を入れたら、水と鶏ガラスープを入れて中火から弱火で煮ます 3 20分くらい、半透明になって柔らかくなったら、塩、胡椒で味を整えて、ゴマを入れて出来上がり。 [スイカの皮のきんぴら] ★作り方 1 ......
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト