レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ライオン リードクッキングペーパー ボックスタイプを落し蓋として使ってみたレシピを勝手に紹介させてもらいます!「肝の美味しい甘辛煮」4人分鶏レバー:300g位生姜:チューブ1cmくらいしょう油:大さじ4砂糖:大さじ4酒:大さじ4みりん:大さじ2作り方鶏レバーを流水にさらし、何度か水を換え10分くらいつけておきます。お鍋にお湯を沸かしてレバーを入れて1分位ゆでてザルにあげます。レバーを水......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...