レシピブログ
こんにちは!ライオン リードクッキングペーパー ボックスタイプを落し蓋として使ってみたレシピを勝手に紹介させてもらいます!「肝の美味しい甘辛煮」4人分鶏レバー:300g位生姜:チューブ1cmくらいしょう油:大さじ4砂糖:大さじ4酒:大さじ4みりん:大さじ2作り方鶏レバーを流水にさらし、何度か水を換え10分くらいつけておきます。お鍋にお湯を沸かしてレバーを入れて1分位ゆでてザルにあげます。レバーを水......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
レバーペーストのクロス...
甘辛鶏レバーのクリーム...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...