レシピブログ
こんにちは。【ハウス七味唐がらし】を使って減塩レシピを考えてみました。減塩にすると味が薄かったり物足りなかったりするかもしれませんが、そんな時にはスパイスをうまく使うと味に変化が出て楽しめますよ。「ピーマンのピリリ塩昆布和え」普段は塩昆布を多めに入れて食べているんですがハウス七味唐がらしを使って減塩のために塩昆布を少なめにしてみました。レシピ材料2人分ピーマン 3個塩昆布 小さじ1ハウス七味唐がら...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...