・材料 ( 3、4人分 )
キャベツ 1/4個
トマト 1個
寒ひじき 10g
○オリーブオイル 大さじ2
○つゆ 大さじ1
○にんにくすりおろし 小さじ1
○バルサミコ酢 小さじ1
刻みアーモンド 大さじ1
・作り方
①乾燥ひじきは水で戻します。
キャベツとトマトはざ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。