・大豆とひえ、あわのごはん
・きゅうりのサラダ もちきびドレッシング
・つるむらさきと梅ひじきのマヨネーズ和え
・野菜のポトフ風
大豆とひえ、あわのごはんと
きゅうりのサラダ もちきびドレッシングは
雑穀エキスパート講座のデモンストレーションの復習。
つるむらさきと梅ひじきのマヨネーズ和えは
名前の通り茹でたつるむらさきと
自家・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。