・材料(2人分)
豚ロース肉 2枚
菜種油 小さじ1
塩、胡椒 少々
きゅうり 2本
トマト 小3個
舞茸 1パック
味の素GABAN®スパイスドレッシング「和風醤油&バルサミコ酢」 150cc
・作り方
①きゅうりは縦2等分にして種を取り、
横3等分にして薄切りにします。
トマトは6等分にし・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。