豚ロース肉のサラダ 和風醤油&バルサミコ酢舞茸ソース。 レシピあり

豚ロース肉のサラダ 和風醤油&バルサミコ酢舞茸ソース。
  1. 21
    おいしそう!

・材料(2人分) 豚ロース肉 2枚 菜種油 小さじ1 塩、胡椒 少々 きゅうり 2本 トマト 小3個 舞茸 1パック 味の素GABAN®スパイスドレッシング「和風醤油&バルサミコ酢」 150cc ・作り方 ①きゅうりは縦2等分にして種を取り、  横3等分にして薄切りにします。  トマトは6等分にし・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。