・材料(1人分)
韃靼そば 1人前
なす 中1本
トマト 1個
みょうが 1個
オリーブオイル 大さじ2
味の素GABAN®スパイスドレッシング「和風醤油&バルサミコ酢」 大さじ1
かけつゆ 50cc
・作り方
①なすとトマトはさいの目切りにし、
みょうがは縦2等分にして細切りにします。
②フライパンにオリーブオイルを・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。