・焼きたらこと塩昆布のおにぎり
・おからコロッケ
・なすの柚子胡椒和え
・ピーマンのピクルス
おからコロッケは
工房けやきさんのおから、
ソーファ株式会社さんのボロネーゼ、
炊いた押麦を混ぜ合わせて
オリーブオイルで焼いたもので
ソーファ株式会社さんの
sofaベジタリアンソースminiをかけて仕上げました・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。