・材料(2人分)
蒸し鶏 1枚
なす 3本
オリーブオイル 大さじ3
○オリーブオイル 大さじ2
○レモン汁 小さじ2
○柚子胡椒 小さじ2
○塩 少々
大葉 6枚
・作り方
①蒸し鶏となすは
同じような大きさ・長さに切り揃えます。
○の調味料を混ぜ合わせます。
大葉は細切りにし・・・
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ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。