*EOS Kiss X3/EF35mm F2
・大根とソーセージと押麦のトマトスープ
・苦瓜のピーナッツバター炒め
・ピーマンと豚肉とそばの実の味噌炒め
・蒸しなすのもちきび柚子ドレッシング
明日から3日間、東京に行ってしまうので
彼用のご飯を準備しました。
大根とソーセージと押麦のトマトスープは
大根とソーセージと押麦を煮込んで
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。