・材料(約20個分)
かぼちゃ 250g
ココナッツミルク 50g
メープルシロップ 大さじ1
ココナッツパウダー 大さじ1
冷凍パイシート(20cm×20cm) 2枚
・作り方
①オーブンは250℃に温めます。
②かぼちゃは蒸してフォークなどで潰し、
ココナッツミルク、メープルシロップ、
ココナッツパウダーを加えて混・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。