・材料(2人分)
大根 20cm
かぶ 2個
ピーマン 2個
玉ねぎ 1個
にんじん 1/2本
豚薄切り肉 200g
オリーブオイル 大さじ2
黒胡椒 少々
○水 400cc
○完熟トマトジュース(180mL) 1本
○ほんだし 小さじ2
○中華だし 小さじ2
○カレー粉 大さじ4
・作り方
①野・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。