・材料(2人分)
干貝柱 4粒
お湯 400cc
にんにく 2片
長ねぎ 1/2本
鶏ガラスープの素 小さじ2
生クリーム 300cc
黒胡椒 少々
レタス 1/2個
ほうれん草 1/4束
ミニトマト 6個
スパゲッティ 200g
塩 必要に応じて
・作り方
①干貝柱はお湯で戻しておきます。
に・・・
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ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。