休日のワンプレートランチとAVEDA Salon&Spa GREENのこと。

休日のワンプレートランチとAVEDA Salon&Spa GREENのこと。
  1. 45
    おいしそう!

・雑穀ごはんの塩おにぎり ・魚沼産コシヒカリのとろろ昆布と塩昆布のおにぎり ・ミニトマトのねぎからし添え ・鶏胸肉の塩麹漬け ・夏野菜の焼き浸し ・にんじんと大根の塩炒め 土曜日のお昼は冷蔵庫に残っていたおかずを使って ワンプレートランチにしました。 ねぎからしは夫がヨークベニマルで見付けて来たものなのですが そのまま豆腐にのせ・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。