・炒り黒豆ごはん(藻塩)
・バナナとはちみつレモン
・ほうれん草のお浸し
・カレー風味の卵焼き
・かぶの塩炒め
・かぼちゃと赤ピーマンの焼き浸し 梅かつお風味
・ミニトマト
かぼちゃと赤ピーマンの焼き浸し 梅かつお風味。
・材料 (4人分)
かぼちゃ 1/4個
赤ピーマン 2個
オリーブオイル 大さじ3
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ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。