・材料
カリフラワー 1株
ベーコン 2枚
マスタード 小さじ2
オリーブオイル 大さじ4
塩 少々
ベビーリーフ 適量
やずやの雑穀畑 1袋
・作り方
①カリフラワーは一口大に切って茹で、
水気を切っておきます。
②ベーコンは細切りにして
オリーブオイルをひいたフライパンで炒め、
マスタード、塩で調味・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。