・材料 (4人分)
○水 3カップ
○日本食研 洋食作り<洋風魚介スープの素> 大さじ2
○サフラン 少々
●あさり 200g
●白ワイン 100cc
ほたて 100g
海老 100g
パプリカ(赤) 1/2個
パプリカ(黄) 1/2個
オリーブオイル 大さじ2
米 2合
にんにく 2片
オリーブオイル 大さじ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。