レシピブログの夏を乗り切ろう!スパイスで野菜たっぷりレシピモニター参加中♪
こんばんは♪
昨日から9月に入りましたね。
まだまだと思っていた年末ですが、
カレンダーを見ていたら急に近く感じられました。
そろそろ今年の年末年始を
どう過ごそうか考えようと思います♪
さて、本日は再びクミンレシピのご紹介です。
定番のなすの焼き浸しのた・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。