・ごはんと梅干
・生鮭の柚子塩麹焼き
・たたきれんこんのきんぴら
・ピーマンのきんぴら
・なすの田舎煮
・マカロニサラダ
こんにちは♪
わたしは今日珍しくお休みをいただいているのですが、
夫はかわいそうなことにお仕事です。
今日も夜までお仕事頑張れるように
お弁当には飛田 和緒さんの常備菜を詰めてみました。
・たたき・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。