おはようございます♪
今日からふたりとも仕事始めです。
1週間以上のんびりしたので
今日からお仕事頑張ろうと思います。
さて、今日のレシピは
「かぼちゃのローズマリーソテー」と
「セロリときゅうりのローピクルス」。
かぼちゃのソテーは焼くだけですし、
ピクルスは漬けるだけなので
どちらもとっても簡単です♪・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。