「Spring miso soup」
日本の定番の味噌汁をJill Dupleixさんが紹介されています。
アスパラと豆腐という素敵な組み合わせ、
是非試してみたいですね♪
以下、サイト内のレシピを訳してみました。
・材料
インスタントのだし 20g程度
または野菜ブイヨンパウダー 小さじ3
(それぞれ使うメーカーの説明を参考にしてください。)
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。