・材料(4人分)
豚薄切り肉 100g
むき海老 100g
玉ねぎ 1個
なす 4本
オクラ 4本
いんげん 6本
ミニトマト 6個 またはトマト 1個
ゴーヤ 1/2本
にんにく 2片
オリーブオイル 大さじ3
・作り方
①豚薄切り肉、玉ねぎは薄切り、
ゴーヤは種やわたを取って薄切り、
なす、オク・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。