こんばんは♪
久しぶりのお弁当日記です。
・おかず
厚揚げとゴーヤとひじきの煮物
魚河岸あげ 枝豆
舞茸とピーマンの塩昆布炒め
加賀太きゅうりの醤油漬け
・ごはん
大根葉と人参とおかかの佃煮とごはん
おかずは2品、クックパッドのレシピを参考にしました。
ごはんにのせた大根葉と人参とおかかの佃煮は
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。