こんばんは♪
本日ご紹介させていただくお弁当は
昨日のわたしのお弁当です。
夫も同じ内容で作りました。
・ごはん
5分づき玄米と黒米のごはん
大根葉のふりかけ
・おかず
かぶとかぶの葉の漬物
ミニトマト
なすとパプリカのバター醤油麹炒め
玉子焼き
ほたて風味揚げ
日曜日はほぼ1日中・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。